viernes, 20 de diciembre de 2013

Citamos el Caféde Tere como un ejemplo ya que este negocio ecuatoriano, como todas las grandes empresas que lideran el mercado de las comidas rápidas a nivel nacional e internacional, empezó como un negocio familiar que en varios años ha logrado crecer en Guayaquil, su ciudad de origen y busca expandirse a nivel nacional brindando servicios de cafetería y a su vez manteniendo la tradición de sus productos típicos y conservando la confianza y el buen trato a sus clientes.

Todo empezó hace 18 años, cuando a Teresa Castro se le ocurrió que para complementar sus ingresos como enfermera podía vender bolones, huevos revueltos, jugos y café desde la ventana de su casa, ubicada en la Alborada (Guayaquil).
La idea nace siempre de una necesidad; todo el mundo necesita que alguien le brinde un buen desayuno, un buen servicio.
El café de tere cuenta con un menú basado principalmente en platos hechos con verde, entre los cuales encontraremos:

·         -Bolón de queso o chicharrón.
Plátano verde o maduro mezclado con queso, chicharrón ó combinación de ambos.
·         -Bollo de pescado.
Típico plato manabita, masa de verde con maní y pescado envuelto en hoja de plátano que le brinda su particular sabor.
·         -Tigrillo.
Plátano verde frito y molido mezclado con huevo, queso y cebolla blanca.
·         -Muchines de Yuca.
Deditos de Yuca con queso, acompañados con miel.
·         -Humitas.
Masa de choclo, y queso cocinada al vapor envuelto en hoja de maíz.

Cuenta con varios locales, y se estima que el Café de Tere vende diarios más de 2.000 bolones.
·         La Garzota Av. Hno Miguel y R. B. Nazur 097 937 3718/ 262 7348 / 262 7544
·         Alborada 8va Etapa Mz 807 Villa 2 / 223 7372
·         Urdesa Todos los santos 103A y V.E. Estrada/510 3442 097 975 4506
·         Vía a la Costa 287 7050/ 287 7051


 




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